のんびりと~
今年も海の幸
よし☆よし
2007年12月12日 23:09
毎年、この時期になると
三陸に住んでいる親戚から届きます
ホタテ・アワビ・カキ
産地直送・新鮮です
とっても新鮮な貝を見て、お刺身にしちゃいました
ついでに焼きました
そして・・・
これ、わかります?
「としろ」って言います
アワビの肝です
肝をソースのようにして使う料理もありますが
実は私、これが大好き
そのままペロリ!こっそり食べちゃいました
これでますます元気になりました~
カキは、お鍋にしましょ~
=ドウセボクノハナイデシュネ=
あなたにおススメの記事
関連記事
免疫力
tuk-tukさん
めと福食堂
ケーキ
ヨーグルト
パン
気がつけば秋に
Share to Facebook
To tweet